Бассейны

Строительство бассейнов - задача не из простых. Работы по строительству подобного сооружения требуют особых материалов и квалифицированных специалистов. Совершенствование технологий и материалов для строительства привело к увеличению количества видов бассейнов и расширило сферу их применения.

Более 10 лет фирма «Водная Индустрия» проектирует, строит и обслуживает бассейны. Мы закупаем оборудование и материалы ведущих производителей . После окончания строительства мы предоставляем гарантию. Многолетний опыт, связанный со строительством бассейнов, позволяет пользоваться материалами проверенных компаний и давать экспертную оценку новинкам. Мы используем в строительстве бассейнов только надежное оборудование различных ценовых категорий.

 

Компания «Водная Индустрия» предлагает строительство как открытых, так и закрытых бассейнов, а также строительство павильонов. Мы предлагаем как оборудование для бассейнов, так и его монтаж. По назначению бассейны обычно делят на частные и общественного пользования. Общественные бассейны могут быть лечебного и спортивного назначения. Первые строятся для оздоровительных комплексов. Вторые - аквапарки, плавательные, бассейны для прыжков, спортивных занятий и активного отдыха.

Особое внимание следует обращать на очистку и обеззараживание воды. Существует множество систем, и для каждой из них существуют расходные материалы. Все это, наша компания предлагает Вам приобрести по выгодным ценам.

Какие дополнительные устройства мы можем Вам предложить?

* различные гидромассажные установки
* установки искусственного течения
* донные гейзеры
* разнообразие фантастических фонтанов, водяных завес и водопадов
* водные горки

Кроме строительства бассейнов компания «Водная Индустрия» предлагает со склада в г. Барнауле и Рубцовске расходные материалы - химпрепараты для бассейнов, аксессуары и запчасти, фильтры и многое другое.

Команда профессионалов много лет стремится к совершенствованию всех этапов своей деятельности. Наша задача - сделать так, чтобы клиент остался доволен построенным бассейном, а также остался нашим клиентом и по окончании строительства, покупая все необходимое для обслуживания своего бассейна у нас.

Мы гордимся умением строить бассейны, хаммамы и сауны. Основным направлением мы считаем продажу бассейнов, сопутствующих товаров и оказание услуг по строительству, реконструкции и техническому обслуживанию.

Закажите строительство  у профессионалов! По отработанной технологии мы произведем любые операции от консультации и создания проекта до вручения ключа от готового обьекта. «Водная Индустрия» позаботится о строительстве качественного, красивого и надежного бассейна, хаммама, бани.

    г. Рубцовск, тел. 8(38557)9-29-39